giovedì, ottobre 01, 2009

Brownies al cioccolato

2/3 cup di burro
160 gr di cioccolato amaro da cucina
1 e 3/4 cup di zucchero bianco
2 cucchiaini di aroma vaniglia (o 2 fialette o 2 bustine di vanillina)
1 cup di farina bianca
1 cup di noci sgusciate (o macadamia)

RISCALDARE il forno a 180°C. IMBURRARE una teglia rettangolare sul fondo e sui lati. SCIOGLIERE burro e cioccolato in un pentolino sul fuoco bassissimo e mescolando continuamente. LASCIAR RAFFREDDARE per 5 minuti (non di piu', non di meno). SBATTERE con la frusta elettrica zucchero, farina e uova a velocità alta per 5 minuti. INCORPORARE il cioccolato a velocità bassa. AGGIUNGERE la farina mescolando appena il tempo necessario per incorporarla tutta. MESCOLARE dentro le noci. VERSARE nella teglia. CUOCERE 40/45 minuti. LASCIAR RAFFREDDARE prima di togliere/tagliare le fette. Volendo si puo' decorare con il BUTTERCREAM FROSTING.