martedì, gennaio 06, 2009

salatini all'erba cipollina



2 Cups di farina
1/4 Cup di farina di mais (ma non polenta!)
3 dadi
2 TBSP di erba cipollina tritata
125 gr (1/2 Cup) di burro
125 ml (1/2 Cup) di panna da cucina

METTERE nel robot da cucina la farina di mais con l'erba cipollina e i dadi. TRITARE finemente. AGGIUNGERE il burro e lavorare con la funzione pulse fino a che non si formano delle palline grandi come un pisello. AGGIUNGERE la farina (il tutto resta sempre a palline). AGGIUNGERE la panna e lavorare fino a che si forma una palla piuttosto soda. STENDERE su un piano da cucina usando il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. TAGLIARE con la rotella dei quadrati di circa 4 cm di lato. (ma ognuno puo' fare la forma che vuole, con la rotella e' piu' veloce). DISPORRE su una teglia ricoperta con carta da forno e fare su ciascun cracker dei buchini con la forchetta in modo da evitare che gli venga la pancia.

CUOCERE nel forno caldo per 15/20 (anche 25) minuti a 180 gradi.