lunedì, marzo 23, 2009

torta di carote

1 1/2 Cup di zucchero 
1 Cup olio vegetale 
3 Uova grandi 
2 Cup farina 
2 Tsp cannella 
1 Tsp bicarbonato di sodio 
1 Tsp vaniglia 
1/2 Tsp sale 
3 Cup carote tritate 
1 Cup noci spezzettate in maniera grossolana 
+ Cream Cheese frosting 

Forno a 180°C - tortiera rettagolare o due tortiere tonde o una tonda, imburrate e leggermente infarinate. SBATTERE zucchero, olio e uova a bassa velocità e per circa 30 secondi. AGGIUNGERE i restanti ingredienti tranne le carote e le noci. SBATTERE a bassa velocità per un minuto. AGGIUNGERE le carote e le noci. VERSARE nella teglia. CUOCERE la teglia rettangolare per 40/45 minuti, le teglie tonde 30/35 minuti o comunque fino a che uno stuzzicadenti inserito nella parte centrale esce pulito. RAFFREDDARE completamente almeno per un ora, GLASSARE con il Cream Cheese Frosting. Ottima con un bicchiere di latte freddo.