1 Cup olio vegetale
3 Uova grandi
2 Cup farina
2 Tsp cannella
1 Tsp bicarbonato di sodio
1 Tsp vaniglia
1/2 Tsp sale
3 Cup carote tritate
1 Cup noci spezzettate in maniera grossolana
+ Cream Cheese frosting
Forno a 180°C - tortiera rettagolare o due tortiere tonde o una tonda, imburrate e leggermente infarinate.
SBATTERE zucchero, olio e uova a bassa velocità e per circa 30 secondi. AGGIUNGERE i restanti ingredienti tranne le carote e le noci. SBATTERE a bassa velocità per un minuto. AGGIUNGERE le carote e le noci. VERSARE nella teglia.
CUOCERE la teglia rettangolare per 40/45 minuti, le teglie tonde 30/35 minuti o comunque fino a che uno stuzzicadenti inserito nella parte centrale esce pulito. RAFFREDDARE completamente almeno per un ora, GLASSARE con il Cream Cheese Frosting.
Ottima con un bicchiere di latte freddo.