11.3.09

creme caramel

Ingr. 250 gr. di latte intero
1 uovo intero
2 tuorli
120 gr. di zucchero
1 pizzico di vaniglia (facoltativo)
1/2 dose di zucchero caramellato

Preparare il caramello e distribuirlo bene sul fondo e sulle pareti di 4 stampini per crème caramel
Inserire nel boccale lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. 2 sec. veL 8 e 60 sec. vel. 1.
Versare il composto ottenuto negli stampini e disporli nel Varoma.
Sciacquare il boccale e inserire 1/2 lt. d’ acqua : 6 min. IOO° ,vel. I.
Quando l'acqua bolle, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
Al termine, lasciare intiepidire e mettere poi gli stampini in frigorifero per un paio di ore
Sformarli e servirli in piattini individuali.