Impasto:

250 gr. Burro
170 gr. Zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina vanilina
6 Uova
500 gr Farina
1 Bustina lievito per dolci

Farcitura:
1 Kg. Mele
1 Pizzico di cannella
1 bustina zucchero vanigliato
70 gr. zucchero
1 pizzico di sale
per decorare: Uvetta passa e
zucchero a veloSCIOGLIERE il burro 1 Min/40°/Vel. 2.
UNIRE tutti gli altri ingredienti per l’impasto, 20 sec. a Vel 4 spatolando.
METTERE 1/3 dell’impasto in un sacco da pasticcere, il resto STENDERLO su una teglia bassa da forno ca. 40 X 50 imburrata e cosparsa con pane grattugiato, aiutandosi con una spatola bagnandola di tanto in tanto.
METTERE tutti gli ingredienti per la farcitura 20 sec. a Vel. 6 nel contenitore, poi 5 Min. 100° a Vel. 3 e lasciare RAFFREDDARE.SPALMARE la farcitura sull’impasto COSPARGERE di uvetta passa.
Con la pasta nel sacco FORMARE una grata sulla farcitura.
METTERE in forno a 175° per ca. 30 minuti finche sarà dorata.
SFORNARE e cospargere con zucchero a velo.
Alle mele possono essere sostituite le pere.
