martedì, novembre 01, 2016

variation on the Plum Torte

1 C zucchero (bianco)
1/2 C di burro
1 C di farina di grano saraceno.
1 Tsp Baking Powder
pizzico di sale
2 uova
scorza grattuggiata di limone
5 Prugne invernali.
+ zucchero, cannella e succo di limone.

RISCALDARE il forno a 180°C. AMMORBIDIRE il burro con lo zucchero in modo da ottenere una crema. AGGIUNGERE le uova, il sale e la scorza grattuggiata di limone e SBATTERE un po' in modo da incorporare un po' di aria. AGGIUNGERE farina, baking powder, sale e qualsiasi altra cosa che ho dimenticato. RICOPRIRE la teglia con carta forno, VERSARE il composto in maniera piuttosto uniforme e decorare con fette di prugna. SPRINKLE with zucchero, cannella e succo di limone. INFORNARE per 50/60 minuti.

Questa ricetta è stata originariamente pubblicata sul NYT e dal post ma io l'ho adattata perche' non avevo tutti gli ingredienti necessari. L'articolo che ha catturato la mia attenzione si trova qui.