BASE
1/2 Cup Butter
1/4 Cup +1 TBSP cocoa powder
1/4 Cup white sugar
1 large egg
1 3/4 Cup Graham Crackers crumbs
3/4 Cup fine coconut
1/4 Cup chopped walnuts
RIPIENO
3 Cups Powdered Sugar
3/4 Cup butter, softened
1/4 Cup milk
1/4 Cup Bird's vanilla custard powder
TOP
250 grams dark chocolate or chocolate chips
4 TBSP butter
PREPARA la base mescolando tutti gli ingredienti morbidi. Il burro dev'essere molto morbido e tutto deve essere mescolato bene prima di aggiungere le briciole, il cocco e le noci. STENDERE tutto premendo bene dentro a una teglia ricoperta di carta da forno. METTERE in frigo. SBATTERE tutti gli ingredienti del ripieno con un frullino fino a che non si formi una cremina soffice e soda. DISTRIBUIRE uniformemente. METTERE in frigo per far raffreddare bene. FONDERE il cioccolato con il burro a bagnomaria. STENDERE e lasciar RAFFREDDARE bene prima di TAGLIARE.
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