Petto di pollo a bocconcini
Zenzero (2 cm)
Aglio (1 o 2 spicchi)
Brodo di carne (1 bicchiere)
Olio di semi o di oliva
Cipolla (1 se possibile bianca)
Salsa di soia (100 ml)
Mandorle (qb)
Farina (qb)
SPELARE e TAGLIARE lo zenzero a filetti. GRATTUGGIARE o PRESSARE l'aglio, TAGLIARE la cipolla fine. SCALDARE l'olio con lo zenzero nel wok. AGGIUNGERE la cipolla e l'aglio e ROSOLARE fino ad una ragionevole doratura. INFARINARE i bocconcini di pollo e AGGIUNGERE la carne nella pentola. DORARE a fuoco medio. SFUMARE con la soia e COMPLETARE la cottura aggiungendo il brodo e abbassando il fuoco. Mentre finisce di cuocere, TOSTARE le mandorle in un altro pentolino e UNIRE alla carne fino a completa cottura. SERVIRE con riso bollito.
La ricetta originale è di cookist e si trova qui.